Schlesische Kartoffelklöße

19 Std 20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart 1 kg
Mehl 200 gr.
Ei 1 Stk.
Salz 1 EL

Zubereitung

1.Kartoffeln Kochen und 1 Tag kaltstellen

2.Kartoffeln reiben únd mit Mehl und Ei zu einem Teig verarbeiten; (Mehl ein bissel dem Teig anpassen)

3.mit angefeuchten Händen Klöße formen und je nach Größe bis zu 10 min im nicht mehr kochenden Salzwasser ziehen lassen

4.(Bild folgt am 25.12.10)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlesische Kartoffelklöße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlesische Kartoffelklöße“