1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Strudel

Thunfisch-Strudel

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig1 Pk.
Tomaten4
Zucchini1 kl.
Thunfisch Konserven im eigenen Saft2 Dosen
Crème fraîche150 Gramm
Rosmarin getrocknet2 TL
Semmelbrösel2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eigelb1
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Pizzateig auf Backblech Größe ausrollen und halbieren.

  • 2.Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Zucchini ebenfalls würfeln.

  • 3.Den Thunfisch abtropfen lassen . Dann mit der Creme fraiche, Rosmarin, Tomaten -und Zucchiniwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Die Teighälften erst mit den Semmelbröseln bestreuen, dann mit der Thunfischmasse belegen. Nun die Seiten einklappen, dann aufrollen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Strudelrollen damit bestreichen.

  • 5.Die Strudel im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Strudel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich