Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 1 Pk. |
Tomaten | 4 |
Zucchini | 1 kl. |
Thunfisch Konserven im eigenen Saft | 2 Dosen |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Rosmarin getrocknet | 2 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Eigelb | 1 |
Sahne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Pizzateig auf Backblech Größe ausrollen und halbieren.
2.Die Tomaten und Zucchini waschen. Die Tomaten entkernen und würfeln. Die Zucchini ebenfalls würfeln.
3.Den Thunfisch abtropfen lassen . Dann mit der Creme fraiche, Rosmarin, Tomaten -und Zucchiniwürfeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Die Teighälften erst mit den Semmelbröseln bestreuen, dann mit der Thunfischmasse belegen. Nun die Seiten einklappen, dann aufrollen. Das Eigelb mit der Sahne verrühren und die Strudelrollen damit bestreichen.
5.Die Strudel im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) für etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Strudel“