Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding

Rezept: Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding
2
00:50
1
416
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Milch
35 g
Butter
1
Ei
1 TL
Vanillemark
150 g
Mehl gesiebt
1 EL
Backpulver
2 EL
Instant - Kaffeepulver gesiebt
30 g
gemahlene Mandeln
135 g
brauner Zucker
1,5 EL
Kakaopulver gesiebt
Mascarpone zum servieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
54,1 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding

Süße Muffins mit blauer Baiserhaupe
Holunderblütenpfannkuchen
Rührkuchen als Smileykugeln für Joni
Bärchen

ZUBEREITUNG
Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding

1
Backofen auf 180°C Ober/unterhitze vorheizen. Milch, Butter, Ei und Vanillemark in einem kleinen Gefäß verrühren un beiseite stellen. Mehl, Backpulver, Kaffeepulver, Mandeln und 45 g Zucker in einer Schüssel verrühren.
2
Nach und nach die Milchmischung zu den trockenen Zutaten geben und zu einem Teig verrühren. Den restlichen Zucker (90 g), Kakaopulver und 250 ml Wasser in einer beschichteten ofenfesten Form (1l Inhalt) unter rühren erhitzten, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann aufkochen .
3
Die Teigmischung einrühren und im Ofen ca. 25 - 30 min. backen, bis der Teig fest ist. Mit Mascarpone servieren.

KOMMENTARE
Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding

Benutzerbild von Vanillemuffin
   Vanillemuffin
richtige Schoki is da ja nich drin.....

Um das Rezept "Saftiger Kaffee - Schokolade Pudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung