Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel säuerlich | 2 |
Apfelsaft Naturtrüb | ⅛ Liter |
Maronen gekocht | 125 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen,vierteln,entkernen und in Schnitze schneiden,mit dem Apfelsaft 10 Minuten weich kochen.Äpfel etwas abkühlen lassen,mit Saft und Maronen fein pürieren,mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.Schmeckt warm und kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Maronen-Apfel-Püree“