Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK | 250 Gramm |
Zwiebeln | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 40 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweinehackfleisch | 150 Gramm |
Öl | 1 Esslöffel |
Aubergine frisch | 1 Stück |
Zucchini | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Tomaten | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Champignons | 100 Gramm |
Sahne | ½ Becher |
schwz. Raclettekäse | 800 Gramm |
Perlzwiebeln | 1 Glas |
Cornichons | 1 Glas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)252 (60)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate6 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln würfeln, für die Hackbällchen ein Teil der Zwiebeln mit dem Ei, Paniermehl und Gewürzen zum Hackfleisch geben, alles vermengen und im heißen Öl kleine Frikadellen braten und aus der Pfannen nehmen, Aubergine, Zwiebel, Zucchini würfeln,
2.Knoblauch hacken, Pilze in Scheiben schneiden, Gemüsemischung kurz im verbleibenen Fett dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen, einkochen lassen, alles in kleinen Schüsseln anrichten,
3.mit Raclettekäse, Perlzwiebeln,Garnelen, Cornichons und Baguette servieren, nach Wunsch Pellkartoffeln, Aprikosenvierteln, Weintrauben, Artischockenherzen, Kapernäpfeln zum Raclettegericht stellen, so das sich jeder nach einem Gusto bedienen kann
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Raclette-Allerlei“