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Raclette-Allerlei

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen TK250 Gramm
Zwiebeln2 Stück
Ei1 Stück
Paniermehl40 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Schweinehackfleisch150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Tomaten2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Champignons100 Gramm
Sahne½ Becher
schwz. Raclettekäse800 Gramm
Perlzwiebeln1 Glas
Cornichons1 Glas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln, für die Hackbällchen ein Teil der Zwiebeln mit dem Ei, Paniermehl und Gewürzen zum Hackfleisch geben, alles vermengen und im heißen Öl kleine Frikadellen braten und aus der Pfannen nehmen, Aubergine, Zwiebel, Zucchini würfeln,

  • 2.Knoblauch hacken, Pilze in Scheiben schneiden, Gemüsemischung kurz im verbleibenen Fett dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Sahne ablöschen, einkochen lassen, alles in kleinen Schüsseln anrichten,

  • 3.mit Raclettekäse, Perlzwiebeln,Garnelen, Cornichons und Baguette servieren, nach Wunsch Pellkartoffeln, Aprikosenvierteln, Weintrauben, Artischockenherzen, Kapernäpfeln zum Raclettegericht stellen, so das sich jeder nach einem Gusto bedienen kann

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    Rezept von z****2
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