1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Tiramisu

Apfel-Tiramisu

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Magerquark250 Gramm
Mascarpone250 Gramm
Schlagsahne250 Gramm
.Löffelbisquit2 Pakete
Apfelmus1 Glas
Apfelsaft1 Glas
Bourbon Vanille1 Stück
Zimt & Zuckermischung etwas
Kakao zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark und Mascarpone verrühren, Dann Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Bourbonvanille zugeben und nochmals leicht unterrühren. Löffelbisquit in Apfelsaft tränken und direkt mit der Zuckerseite nach unten in eine Form geben.(Ich mache es immer in eine Auflaufform aus Glas). Darüber eine dünne Schicht Apfelmusstreichen. Dann Zimt&Zuckermischung darüber streuen. Dann Eine etwas dickere Schicht von der Creme darüber geben,den Vorgang etwa 3 mal wiederholen. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen das es etwas fester wird. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich