Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Magerquark | 250 Gramm |
Mascarpone | 250 Gramm |
Schlagsahne | 250 Gramm |
.Löffelbisquit | 2 Pakete |
Apfelmus | 1 Glas |
Apfelsaft | 1 Glas |
Bourbon Vanille | 1 Stück |
Zimt & Zuckermischung | etwas |
Kakao zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark und Mascarpone verrühren, Dann Sahne steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Bourbonvanille zugeben und nochmals leicht unterrühren. Löffelbisquit in Apfelsaft tränken und direkt mit der Zuckerseite nach unten in eine Form geben.(Ich mache es immer in eine Auflaufform aus Glas). Darüber eine dünne Schicht Apfelmusstreichen. Dann Zimt&Zuckermischung darüber streuen. Dann Eine etwas dickere Schicht von der Creme darüber geben,den Vorgang etwa 3 mal wiederholen. Mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen das es etwas fester wird. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Apfel-Tiramisu“