Tiramisu vom grünen Apfel mit Früchten

( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mascarpone 500 g
Löffelbiskuits 250 g
Calvados 40 ml
starker Kaffee 200 ml
Kakaopulver 2 EL
Zucker 80 g
Apfelpüree aus dem Glas, fertig gekauft 100 g
geschlagene Sahne 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1402 (335)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
31,1 g
Fett
19,3 g

Zubereitung

1.Zucker und die Hälfte des Calvados in eine Schüssel geben, danach die Mascarpone, das Apfelpüree und die Sahne unterrühren.

2.Den Rest des Calvados mit dem Kaffee in einer flachen Schale vermischen, die einzelnen Löffelbiskuits kurz in den Kaffee tauchen und in das Tiramisugefäß legen. Dann die Crème darüber geben und darüber den Kakao streuen.

3.Bis zum Verzehr kalt stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu vom grünen Apfel mit Früchten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...