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Knödel-Auflauf mit Pilzrahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mini-Knödel400 Gramm
geräucherter durchwachsener Speck75 Gramm
Champignons400 Gramm
Kräuterseitlinge250 Gramm
Shiitake-Pilze150 Gramm
Öl1 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Instant¼ Liter
Schlagsahne125 Gramm
heller Soßenbinder1 Esslöffel
geriebener Emmentaler-Käse75 Gramm
Bund Schnittlauch½ Bund
Fett für die Formen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mini-Knödel 7 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen, abgießen und abtropfen lassen. Speck fein würfeln. Pilze putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Speck und Zwiebel darin andünsten. Pilze zufügen und anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und 3-4 Minuten köcheln. Mit Soßenbinder binden, nochmals aufkochen. Mini-Knödel unter die Soße rühren. Eine große oder 4 kleine Auflaufformen fetten. Alles einfüllen und mit Käse bestreuen. Bei 175° ca. 15 Minuten backen. Schnittlauchhalme bis auf einige zum Garnieren in Röllchen schneiden. Auflauf aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.

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