Brotaufstrich: Fleischsalat mal anders

Aus Resten schnell gemacht

von BK858
Brotaufstrich: Fleischsalat mal anders - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Hähnchenkeulen nach Kasseler Art gegart
3
Senfgurken Sauerkonserve
1 kl.
Apfel
2 EL
Quark
1 EL
Sahne
1 EL
Frischkäse Doppelrahmstufe
1 EL
Gurkenwasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Petersilienblatt getrocknet
1
Ich hatte vom Wochenende noch 2 gebratene Hähnchenkeulen (nach Kasseler Art vorgeräuchert). Daraus habe ich einen Brotaufstrich gemacht.
2
Das Fleisch der Hähnchenkeulen von den Knochen befreien und fein würfeln. Die Sengurkenstücke ebenfalls fein würfeln, den Apfel schälen, entkernen und auch fein würfeln. Den Quark, den Frischkäse, die Sahne und das Gurkenwasser zusammen mit den Gewürzen verrühren und zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben.
3
Gut vermengen und 1/2 Stunde ziehen lassen. Nochmal abschmecken. Wer mag, kann auch noch eine kleine Zwiebel dazu nehmen. Jetzt wünsche ich euch einen guten Appetit.