Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Becher Creme fraiche | 150 Gramm |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Weißwein | 2 Esslöffel |
Weinbrand | 1 Esslöffel |
Meerrettich | 1 Teelöffel |
gehackte, gemischte Kräuter | Handvoll |
Salz, weißer Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1378 (329)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten vorsichtig miteinander verrühren. Vorsichtig, sonst wirds zu suppig. Man kann auch den Alkohol gerne weglassen, tut dem Geschmack nicht weh. Kräftig abschmecken mit Meerrettich und Zitrone.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2****e
vom
Kommentare zu „Fondue-/Grillsoße Cocktailsoße Nr. 1c“