Champagner-Senf-Süppchen

Rezept: Champagner-Senf-Süppchen
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00:20
1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 ml
Gemüsefond
300 ml
Sahne
3 EL
Dijon Senf
1 Prise
Salz
1 Schuss
Champagner
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
14,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Champagner-Senf-Süppchen

Den Geflügelfond mit Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen und vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen.

KOMMENTARE
Champagner-Senf-Süppchen

   batheseba00
Diese Suppe ist einfach und sehr köstlich -- schmeckt nach mehr. Man kann noch als beigab eine Riesengarnele oder Jakpsmuschel beifügen. Gutes Reszept!!

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