Champagner-Senf-Süppchen

20 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond 300 ml
Sahne 300 ml
Dijon Senf 3 EL
Salz 1 Prise
Champagner 1 Schuss
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
640 (153)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
14,8 g

Zubereitung

Den Geflügelfond mit Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen und vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Senf-Süppchen“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagner-Senf-Süppchen“