1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner-Senf-Süppchen

Champagner-Senf-Süppchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsefond300 ml
Sahne300 ml
Dijon Senf3 EL
Salz1 Prise
Champagner1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Geflügelfond mit Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen und vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Senf-Süppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich