Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

1 Std mittel-schwer
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerfond 300 ml
Sahne 300 ml
Champagner 1 Schuss
Senf 3 EL
Soßenbinder 1 Msp
Serranoschinken 1 Päckchen

Zubereitung

1.Den Geflügelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen.

2.Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen oder nach Wunsch auch etwas binden.

3.Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken“