Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

Rezept: Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 ml
Hühnerfond
300 ml
Sahne
1 Schuss
Champagner
3 EL
Senf
1 Msp
Soßenbinder
1 Päckchen
Serranoschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
14,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

1
Den Geflügelfond mit der Sahne in einem Topf erhitzen. Dann je nach Geschmack Senf unterrühren und das Ganze mit Salz abschmecken. Ganz zum Schluss einen guten Schuss Champagner hinzufügen.
2
Vor dem Servieren die Suppe etwas aufschäumen oder nach Wunsch auch etwas binden.
3
Die Suppe anrichten und zerkleinerten Serranoschinken darauf geben.

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Champagner-Senf-Suppe mit Serranoschinken

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