Hühnersuppe

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen 1
Suppengrün frisch 1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser 1,5 l
Reis etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Hühnchen in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die letzten 20 Min Suppengrün schön kleingeschnitten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnchenfleisch von den Knochen nehmen und zurecht schneiden.

2.Reis oder Nudeln nach Geschmack in die Suppe geben und nach Anweisung ca. 20 Min. köcheln. Ich koche die Einlagen separat, da sonst die Suppe nicht mehr so klar ist. Als Vorsuppe würde ich nichts reingeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hühnersuppe“