1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnersuppe

Hühnersuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen1
Suppengrün frisch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 ½ l
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hühnchen in kaltem Wasser aufsetzen und ca. 2 Std. köcheln lassen. Die letzten 20 Min Suppengrün schön kleingeschnitten zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hühnchenfleisch von den Knochen nehmen und zurecht schneiden.

    2.Reis oder Nudeln nach Geschmack in die Suppe geben und nach Anweisung ca. 20 Min. köcheln. Ich koche die Einlagen separat, da sonst die Suppe nicht mehr so klar ist. Als Vorsuppe würde ich nichts reingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnersuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich