Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel

Rezept: Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel
0
00:05
1
1436
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Salat, Art und Menge je nach Geschmack
Himbeer-Balsamico
Olivenöl
1
Granatapfel
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel

Aufstrich vom Hähnchen
JÄGERSCHNITZEL AN ZUCCHINISALAT

ZUBEREITUNG
Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel

1
Den Salat gut waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke reißen / schneiden.
2
Mit dem Essig und dem Öl überträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Aus dem Granatapfel die Kerne heraus puhlen ( das Weiße weg lassen ). Über den Salat streuen. Fertig :) ( Sehr gut bei Krankheiten wegen der vielen Vitamine )

KOMMENTARE
Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel

Benutzerbild von suppenkasper08
   suppenkasper08
Ein leckerer Salat und klasse mit dem Himbeer-Balsamico! 5* Gruß Holger

Um das Rezept "Salat mit Himbeer-Balsamico und Granatapfel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung