Babybrei - Bratapfel mit Zwieback ab 6 Monat

1 Std 25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Äpfel 2 mittelgrosse
Vollkorn Zwieback 2
Butter 10 Gramm

Zubereitung

1.Äpfel im Backoffen ober unterhitze auf 220°C 40 min backen (braten) - mit Schale Wenn sie fertig sind, leicht angebräunt und aufgesprungen, von Schalle und Kern befreien.

2.Zwieback zur Fruchtfleich dazulegen und mit etwas (abgekochtem) Wasser aufgiessen. Butter schmelzen und dazugießen. Wenn Zwieback weichgeworden ist alles Pürieren, fertig! Ergibt 190g Brei

3.Natürlich wenn die Familie lust auf Bratäpfel hat, kann man gleich 10 Stück oder mehr machen ;) :)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Babybrei - Bratapfel mit Zwieback ab 6 Monat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Babybrei - Bratapfel mit Zwieback ab 6 Monat“