1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonsauce mit Speck und Wildschinken

Champignonsauce mit Speck und Wildschinken

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
braune Champignons oder Waldpilze400 Gramm
Bacon100 Gramm
Wildschinken, z.B. vom Reh oder Wildschwein50 Gramm
Sahne250 ml
1 kleine Zwiebel, 1 bis 2 Knoblauchzehen etwas
2 EL Olivenöl, 2 EL Butter etwas
kleiner Bund Rucola1
Bund Glattpetersilie½
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für die Sauce den kleingeschnittenen Speck in Butter und Öl anschwenken, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den gehackten Knoblauch und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben. Mit der Sahne auffüllen und die Sauce aufkochen lassen, bis sie sämig ist. Salzen, pfeffern und den in Streifen geschnittenen Schinken sowie den Rucola kurz unterrühren. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Beilage: Gnocci oder Bandnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsauce mit Speck und Wildschinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich