Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
braune Champignons oder Waldpilze | 400 Gramm |
Bacon | 100 Gramm |
Wildschinken, z.B. vom Reh oder Wildschwein | 50 Gramm |
Sahne | 250 ml |
1 kleine Zwiebel, 1 bis 2 Knoblauchzehen | etwas |
2 EL Olivenöl, 2 EL Butter | etwas |
kleiner Bund Rucola | 1 |
Bund Glattpetersilie | ½ |
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Für die Sauce den kleingeschnittenen Speck in Butter und Öl anschwenken, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den gehackten Knoblauch und die fein gewürfelte Zwiebel zugeben. Mit der Sahne auffüllen und die Sauce aufkochen lassen, bis sie sämig ist. Salzen, pfeffern und den in Streifen geschnittenen Schinken sowie den Rucola kurz unterrühren. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen. Beilage: Gnocci oder Bandnudeln
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vom
Kommentare zu „Champignonsauce mit Speck und Wildschinken“