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Entenbrust mit Kruste

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenbrüste mit Fett und Haut a300 Gramm2
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Honig5 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Butterschmalz1 Esslöffel
Ahornsirup3 Esslöffel
Orangensaft3 Esslöffel
Gemüsebrühe250 ml
Maisstärke1 Esslöffel
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Entenbrüste kurz abspülen und trockentupfen. Die Fettschicht einige Male kreuzweis einschneiden. Den Senf mit 2 El Honig, wenig Salz und Pfeffer verrühren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenbrüste auf der Fettseite einige Minutenbraten herausnehmen und bei Seite stellen.

  • 2.Entenbrüste mit der Senf-Honig-Mischung bestreichen. Backofen auf höchste Stufe stellen und Die Entenbrüste darin 10 Minuten bräunen. Restlichen Honig Ahornsirup Orangensaft und Brühe aufkochen.Stärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit binden.

  • 3.Orangen schälen und filetiere. Entenbrüste mit der Honigsauce servierenund mit Orangenfilets garnieren.

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