Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hüftsteaks | 3 |
Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen und Körner | etwas |
Zwiebel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1515 (362)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Meine Enkelin wollte heute unbedingt Schweinebraten. Hatte aber nur 3 Hüftsteaks da, aus denen ich Schnitzel braten wolle. Und was hat Oma gemacht??????? Richtig, natürlich Schweinebraten
2.Die Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit gemahlenem Kümmel einreiben. Ein paar Kümmelkörner darüberstreuen, fest andrücken und scharf anbraten. Die Zwiebel achteln, auch mit anbraten. Ansonsten so weiter verfahren wie ihr Schweinebraten macht, Wasser aufgießen usw.
3.Als Beilage Semmelknödel, (Knödelbrot hatte ich zufällig zu Hause) und Blaukraut für Faule, Rezept von mimi.
4.Das Ende vom Lied, der "Schweinebraten" war schneller fertig als die Knödel, hat uns sehr gut geschmeckt aber leider hat die knusprige Schwarte gefehlt :-(
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elkrau
vom
Kommentare zu „-Hauptmahlzeit- Rasanter Not-Schweinebraten“