Schweineohren, weihnachtlich

40 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 1 Packung
zerklopftes Eiweiß 1
Hagelzucker etwas
Kristallzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.1 Packung Blätterteig auf eine Arbeitsplatte legen, auftauen lassen.

2.Mit 1 zerklopften Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker, Kristallzucker und Zimt dünn bestreuen.

3.Die Platten von beiden Seiten aufrollen, dünne Scheiben abschneidebn und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

4.Backzeit: nach Optik: Man stelle den Ofen auf 180 Grad und nehme die Plätzchen nach ein paar Minuten raus, wenn sie schön aufgegangen und goldgelb sind.

5.Variationen: Man kann zusätzlich auch gemahlenen Koriander, Kardamom und Anis darüberstreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren, weihnachtlich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweineohren, weihnachtlich“