1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineohren, weihnachtlich

Schweineohren, weihnachtlich

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig1 Packung
zerklopftes Eiweiß1
Hagelzucker etwas
Kristallzucker etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1 Packung Blätterteig auf eine Arbeitsplatte legen, auftauen lassen.

  • 2.Mit 1 zerklopften Eiweiß bestreichen und mit Hagelzucker, Kristallzucker und Zimt dünn bestreuen.

  • 3.Die Platten von beiden Seiten aufrollen, dünne Scheiben abschneidebn und auf ein mit Backpapier ausgekleidetes Backblech legen.

  • 4.Backzeit: nach Optik: Man stelle den Ofen auf 180 Grad und nehme die Plätzchen nach ein paar Minuten raus, wenn sie schön aufgegangen und goldgelb sind.

  • 5.Variationen: Man kann zusätzlich auch gemahlenen Koriander, Kardamom und Anis darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Schweineohren, weihnachtlich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich