Panna Cotta mit Granatapfelsoße

Rezept: Panna Cotta mit Granatapfelsoße
Italienisch inspiriert
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Italienisch inspiriert
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1863
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Packung
Panna Cotta
0,5 Liter
Johannisbeersaft schwarz
1 Stück
Zimtstange
2 Esslöffel
Zucker braun
1 Esslöffel (gestrichen)
Speisestärke
1 Stück
Granatapfel
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1042 (249)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
61,2 g
Fett
0,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Panna Cotta mit Granatapfelsoße

1
Johannisbeersaft mit der Zimtstange aufkochen. 1 Esslöffel Zucker mit Speisestärke vermischen, mit 3-4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Die Mischung in den heißen Saft rühren. Einköcheln lassen, bis die Soße andickt. Etwas abkühlen lassen. Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen. Kerne in der Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Panna Cotta auf den Teller verteilen, die Granatapfelsoße darauf verteilen. VORSICHT!!!!! Granatäpfel mit Vorsicht entkernen - die Saftflecken sind schwer zu entfernen.

KOMMENTARE
Panna Cotta mit Granatapfelsoße

Benutzerbild von Pastapabst
   Pastapabst
Panna Cotta ist etwas ganz wunderbares.. und mit den Grantapfelkernen etwas aussergewöhnliches. LG Susanne
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhhm sehr lecker 5* LG Kirsten
   h****2
Panna Cotta ist immer sehr lecker, und mit deiner besonders schönen Soße wirklich nur köstlich (O: GLG Steffi

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