Panna Cotta mit Granatapfelsoße

20 Min leicht
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Panna Cotta 1 Packung
Johannisbeersaft schwarz 0,5 Liter
Zimtstange 1 Stück
Zucker braun 2 Esslöffel
Speisestärke 1 Esslöffel (gestrichen)
Granatapfel 1 Stück
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
182 (43)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Johannisbeersaft mit der Zimtstange aufkochen. 1 Esslöffel Zucker mit Speisestärke vermischen, mit 3-4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Die Mischung in den heißen Saft rühren. Einköcheln lassen, bis die Soße andickt. Etwas abkühlen lassen. Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen. Kerne in der Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Panna Cotta auf den Teller verteilen, die Granatapfelsoße darauf verteilen. VORSICHT!!!!! Granatäpfel mit Vorsicht entkernen - die Saftflecken sind schwer zu entfernen.

Auch lecker

Kommentare zu „Panna Cotta mit Granatapfelsoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Panna Cotta mit Granatapfelsoße“