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Panna Cotta mit Granatapfelsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Panna Cotta1 Packung
Johannisbeersaft schwarz½ Liter
Zimtstange1 Stück
Zucker braun2 Esslöffel
Speisestärke1 Esslöffel (gestrichen)
Granatapfel1 Stück
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Johannisbeersaft mit der Zimtstange aufkochen. 1 Esslöffel Zucker mit Speisestärke vermischen, mit 3-4 Esslöffel Wasser glatt rühren. Die Mischung in den heißen Saft rühren. Einköcheln lassen, bis die Soße andickt. Etwas abkühlen lassen. Granatapfel vierteln, Kerne und Häute herauslösen. Kerne in der Soße rühren, mit dem restlichen Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken. Panna Cotta auf den Teller verteilen, die Granatapfelsoße darauf verteilen. VORSICHT!!!!! Granatäpfel mit Vorsicht entkernen - die Saftflecken sind schwer zu entfernen.

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    Rezept von M****8
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