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Leckere Schwarzwälder

5 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Eier6 M
heißes Wasser6 El
Zucker300 gr
Vanillinzucker1 Pck
Weizenmehl300 gr
Backpulver½ Pck
Kakaopulver4 El
Füllung
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguß rot1 Pck
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Sahnesteif3 Pck
Zucker3 El
Kirschwasser5 EL
Schlagsahne 30 % Fett400 ml
Schlagsahne steif3 Päckchen
Zartbitterflocken1 Pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Sauerkirschen abtropfen lassen.16 schöne Kirschen herausnehmen. Biskuitteig: Eier mit Wasser auf höchste Stufe schaumig schlagen.Danach Zucker,Vanillizucker 10 Minuten verrühren.Mehl ,Backin und Kakaopulver sieben und unter die Teigmasse heben.Eine 28 Springform mit Backpapier auslegen.Teigmasse einfüllen in den vorgeheizten Backofen bei 180°C 30 - 40 Minuten backen.Abkühlen lassen und in 3 Teile schneiden. Tortenplatte legen und mit einen Tortenring versehen.Mit Kirschwasser 2 El begießen .Tortenguß anrühren mit Kirschsaft und zum Schluß Kirschen unterheben auf den Boden verteilen Schlagsahne ,Schlagsahnesteif mit Zucker verrühren mit Kirschwasser abschmecken. 3 El Sahne mit auf die Kirschen verteilen. 2ter Boden auflegen und mit Schlagsahne auffüllen 3ter Boden auflegen und in die Kühlung stellen.Nach 2 Stunden wieder Sahne aufschlagen und die Torte aufbereiten. Spritzbeutel befüllen und 16 Röschen spritzen. Die 16 Kirschen auf die Sahnetupfer setzen. Mit Zartbitterflocken garnieren.

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