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Reh mit feiner Kruste

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehrücken ausgelöst750 g
Olivenöl3 Esslöffel
Salz, Pfeffer etwas
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Rosmarinnadeln1 Stengel
Petersilie3 Stengel
Knoblauchzehe zerdrückt1
Ei1
Senf2 Esslöffel
Schalotten200 g
Zucker3 Esslöffel
Balsamico-Essig75 ml
Schlagsahne200 g
Dijon Senf1 Esslöffel
Preiselbeeren2 Esslöffel
Babybirnen4
Rosmarin zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch in 1-2 Esslöffel Olivenöl von beiden Seiten anbraten und würzen. Toast, Kräuter, Knoblauch und das restliche Öl pürieren, salzen und pfeffern. Ei und Senf unterrühren und an das Filet drücken.

  • 2.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten braten.

  • 3.Zucker goldbraun schmelze. Die geschälten und halbierten Schalotten darin wenden. Mit Balsamico und etwa 200 ml Wasser ablöschen, salzen und etwa 8 Minuten köcheln lassen. Mit Sahne und Senf verrühren.

  • 4.Das Rehfilet aufschneiden und mit den Schalotten anrichten. Dazu in Rotwein gedünstete Babybirnen mit Preiselbeeren gefüllt und Rosmarin garniert reichen.

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