Schneller Leipziger Allerlei Fleisch Salat

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fleischsalat 1 Becher
Gemüsemischung Leipziger Allerlei 1 Dose
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Fleischsalat in eine Schüssel geben. Die Gemüsemischung aptropfen lassen, dabei etwas Flüssigkeit auffangen. Gemüse und ca. 3 El von der Flüssigkeit zum Fleischsalat geben. Alles vorsichtig vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu Brot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Leipziger Allerlei Fleisch Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Leipziger Allerlei Fleisch Salat“