1. Home
  2. Rezept
  3. Max Schokoladenkuchen

Max Schokoladenkuchen

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland6 Stk.
Kristallzucker250 gr.
Schokolade dunkel250 gr.
Kochbutter125 gr.
Haselnüsse gemahlen250 gr.
Vanillezucker15 gr.
Backpulver½ kl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.1.Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse eierschalenfarbig ist 2.Schokolade mit Kochbutter im Wasserbad schmelzen wenig erkalten lassen 3.Beide Massen vorsichtig Zusammen vermischern(darunterheben) 4.Restliche Zutaten daruntermischen bis die Masse gleichmässig mit allem Durchzogen ist 5.Blech mit Backpapier aulegen Masse darauf leeren 5.Ofen 180 Grad Umluft Vorheizen und währernd 20 Minuten bei 180 Grad Backen in der Häffte der Zeit Blech kehren .Evnt Ewas länger backen nicht jeder Ofen ist gleich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****9
    vom
    Profilbild von t****9

Auch lecker

Kommentare zu „Max Schokoladenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich