Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Kristallzucker | 250 gr. |
Schokolade dunkel | 250 gr. |
Kochbutter | 125 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 250 gr. |
Vanillezucker | 15 gr. |
Backpulver | ½ kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett31,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2210 (528)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate54,2 g
Fett31,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.1.Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse eierschalenfarbig ist 2.Schokolade mit Kochbutter im Wasserbad schmelzen wenig erkalten lassen 3.Beide Massen vorsichtig Zusammen vermischern(darunterheben) 4.Restliche Zutaten daruntermischen bis die Masse gleichmässig mit allem Durchzogen ist 5.Blech mit Backpapier aulegen Masse darauf leeren 5.Ofen 180 Grad Umluft Vorheizen und währernd 20 Minuten bei 180 Grad Backen in der Häffte der Zeit Blech kehren .Evnt Ewas länger backen nicht jeder Ofen ist gleich!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****9
vom
Kommentare zu „Max Schokoladenkuchen“