Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Endiviensalat | 500 gr |
Walnüsse | 6 |
Karotte | 1 |
Mais | 70 gr |
Walnussessig | 3 EL |
Rapsöl | 5 EL |
Honig | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zwiebel, kleine | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Salat säubern und klein schneiden. Walnusskerne klein hacken und in der Pfanne leicht rösten. Karotte grob raspeln. Öl, Essig und Honig gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel klein schneiden und mit den Walnüssen in die Salatdressing einrühren. Nun Salat, Mais, und Möhre mit der Salatdressing vermengen. Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex2010
vom
Kommentare zu „Endivien-Walnuss-Salat“