1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Nuss Nougat Sterne

Gefüllte Nuss Nougat Sterne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl320 g
Mandeln gemahlen3 EL
Backpulver1 TL
Zucker100 g
Vanillezucker1 Päckchen
Salz1 Prise
Ei1
Butter100 g
Nuss-Nougat-Creme150 g
Kokosfett25 g
Haselnüsse gehackt40 g
Zimt 1/4 TL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mehl, Mandeln und Backpulver mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei, Butter und 2 EL Nuss-Nougat-Creme schaumig schlagen. Die Mehlmischung unterrühren und glatt verkneten. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit kleinen Sternförmchen ausstechen, auf mit Backpapier belegte Backbleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C / Umluft: 160 °C / Gas: Stufe 2) ca. 8 Minuten backen. Auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

    2.Restliche Nuss-Nougat-Creme und Kokosfett leicht erwärmen. Die Haselnüsse mit Zimt unterrühren. Auf die Hälfte der Plätzchen mittig 1/2 TL Nuss-Nougat-Creme geben, mit den übrigen Plätzchen abdecken. Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Nuss Nougat Sterne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich