Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

Rezept: Muffins mit Nuss-Nougat-Kern
22
3
5528
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Weizen Vollkornmehl
2 TL
Natron
50 g
Haselnüsse gemahlen
1
Ei
80 ml
Öl
250 g
Joghurt fettarm
125 g
Zucker
12 TL
Nuss-Nougat-Creme süß
Papierförmchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
43,3 g
Fett
17,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

ZUBEREITUNG
Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

1
Die Nuss-Nougat-Creme am besten 1-2 Std vorher in den Kühlschrank stellen. Mehl, Natron und Nüsse vermischen.
2
Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Die Mehlmischung unterheben.
3
Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. 2/3 des Teiges darin verteilen, dann jeweils einen TL Nuss-Nougat-Creme darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen.
4
Auf mitteler Schubleiste bei 175°C ca. 20-25 Min. bachen. Garprobe machen.

KOMMENTARE
Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

Benutzerbild von Campanula1983
   Campanula1983
Sehr Lecker. Ich habe statt der Nuss -Nougat Creme, Nuss -Nougat in 12 Stücke geschnitten und dann in den Muffinteig hinein gedrückt.
Benutzerbild von maily
   maily
hab meine muffinleidenschaft entdeckt und die werde ich probieren :-)
Benutzerbild von hsk2310
   hsk2310
Ist schon im Kochbuch , sehr lecker . 5* und lg Peter

Um das Rezept "Muffins mit Nuss-Nougat-Kern" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung