1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

Muffins mit Nuss-Nougat-Kern

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weizen Vollkornmehl250 g
Natron2 TL
Haselnüsse gemahlen50 g
Ei1
Öl80 ml
Joghurt fettarm250 g
Zucker125 g
Nuss-Nougat-Creme süß12 TL
Papierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nuss-Nougat-Creme am besten 1-2 Std vorher in den Kühlschrank stellen. Mehl, Natron und Nüsse vermischen.

    2.Das Ei in einer Schüssel aufschlagen. Mit Zucker, Öl und Joghurt verrühren. Die Mehlmischung unterheben.

    3.Ein Muffinblech mit Papierförmchen ausstatten. 2/3 des Teiges darin verteilen, dann jeweils einen TL Nuss-Nougat-Creme darauf geben und den restlichen Teig darüber verteilen.

    4.Auf mitteler Schubleiste bei 175°C ca. 20-25 Min. bachen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins mit Nuss-Nougat-Kern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich