Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nuss-Nougat-Creme süß 40 g
Butter weich 30 g
Zucker 20 g
Sahne 20 g
Ei 1
Mehl 40 g
Backpulver 0,25 TL
Nüsse gehackt 10 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1997 (477)
Eiweiß
5,9 g
Kohlenhydrate
46,0 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Nuss-Nougat-Creme (Nutella o.ä.), Butter, Zucker, Sahne und Ei mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt die Nüsse.

2.Nun den Teig in 2 mikrowellengeeignete Tassen verteilen.

3.Nacheinander bei 800 Watt 1,5 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen“

Rezept bewerten:
4,88 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen“