Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 300 Gramm |
Pinienkerne frisch | 15 Gramm |
Blattspinat frisch | 1 kg |
Zwiebeln gehackt | 2 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stück |
Tomaten frisch | 4 Stück |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Parmesan gerieben | 20 Gramm |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (94)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Spinat verlesen, waschen. Tomaten brühren, enthäuten und entkernen und in feine Streifen schneiden. Schinken würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat 2 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Zwiebeln und Knofi zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Nudeln abgießen und mit dem Spinat untermischen.
3.Anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Spinatgemüse“