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Tagliatelle mit Spinatgemüse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle300 Gramm
Pinienkerne frisch15 Gramm
Blattspinat frisch1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauchzehen gehackt3 Stück
Tomaten frisch4 Stück
Sonnenblumenöl2 EL
Gemüsebrühe300 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Crème fraîche150 Gramm
Parmesan gerieben20 Gramm
Schinken gekocht150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und erkalten lassen. Spinat verlesen, waschen. Tomaten brühren, enthäuten und entkernen und in feine Streifen schneiden. Schinken würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Spinat 2 Minuten dünsten, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schinken, Zwiebeln und Knofi zufügen und andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Creme fraiche unterrühren. Nudeln abgießen und mit dem Spinat untermischen.

    3.Anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen bestreuen.

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    Rezept von rickyundgaby
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