1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmelbrösel, zwei klein geriebene Brötchen200 gr
Vollkornbrot, würfeln100 gr
Milch100 ml
Sahne50 ml
Zwiebel1
Petersilie glatt frisch½ Bund
Mehl3 EL
Eier2
Salz, Pfeffer, Muskat Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Milch in einem Tochtopf füllen und erwärmen, nun die Brotstücke darin etwas einweichen lassen und die Sahne hinzugeben. Die Zwiebel klein schneiden, die Semmelbrösel, die Petersilie und die Eier dem Ganzen untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun die Knödelmasse zu Knödel formen und in einem Kochtopf, der zur Hälfte mit heizem Salzwasser gefüllt ist, hinzu geben und 15 Minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex2010
    vom
    Profilbild von Alex2010

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich