Calamaretti in umido alla Genovese - Calamari Genuese Art

35 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalamaretti, klein 500 Gramm
Frische Tomaten 3
Knoblauchzehen gehackt 1 zehe
Zwiebel gewürfelt 1
Weisswein trocken 1 Glas
TK Erbsen 100 Gramm
etwas Mehl etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine 2 EL

Zubereitung

Zubereitung: Die Calamari ausnehmen in Ringen schneiden und Armen in 2 teilen, die Zwiebeln Würfeln und der Petersilie Hacken, in einen heiße Pfanne den Öl erhitzen und die Calamari etwas Goldbraun werden lassen, dann die Zwiebeln dazu geben und nach 2 Minuten den Wein dazu geben, die gewürfelten Tomaten hinzufügen und die Erbsen, auf kleine Flamme ca. 20 Minuten schmoren lassen, wenn nötig etwas wasser dazu geben, zum schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und der gehackten Petersilie darauf streuen. Warm Servieren mit Landbrot oder Baquettes Wein: Weiß trocken

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