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Knusprige Putenoberkeule

2 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Putenoberkeule ca. 800 g, Salz, Pfeffer,1
Öl1 EL
Hühnerbouillon200 ml
Honig1 EL
trockener Rotwein150 ml
Honigkuchen150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad ( Umluft 180 Grad ) vorheizen. Putenkeule abbrausen, trocken tupfen, mit salz, Pfeffer und Öl einreiben. In Form binden, in Bräter legen. 1 1/2 - 1 3/4 Std. garen. Nach ca. 30 Min. Hühnerbrühe angießen. Ca. 15 Min. vor Garende Keule mit Honig bepinseln. Keule herausnehmen und warm halten. Bratensatz mit Wein loskochen. Fett abschöpfen. Evtl. mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Honigkuchen in kleine Würfel schneiden. Mit Bratensatz 2 Min. köcheln lassen, dann pürieren, mit salz und Pfeffer würzig abschmecken. Zur Keule reichen. Dazu schmeckt Möhren-Schwarzwurzelgemüse.

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