Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rumtopffrüchte: | |
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Rumtopffrüchte | 120 gr. |
Zucker | 80 gr. |
Orangensaft | 100 ml |
Speisestärke | 10 gr. |
Zimtstange | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Sternanis | 1 |
Deko | |
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Minze | 1 Bund |
Physalis | 5 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 40 Min
6 Std 40 Min
Für die Rumtopffrüchte
5. 80 g Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Orangensaft ablöschen. Dann etwas Flüssigkeit von den Rumtopffrüchten (fertig gekauft) sowie die Gewürze in einem Teesieb zufügen und alles etwas einkochen lassen. Zum Schluss die Früchte dazu geben und gegebenenfalls noch mit etwas Stärke binden.
6. Den geeisten Christstollen aus der Form lösen und in Scheiben schneiden. Je ein bis zwei Scheiben leicht versetzt auf den Rumtopffrüchten anrichten. Mit Minze und jeweils einer Physalis dekorieren und mit Puderzucker bestäuben.
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vom
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