Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Schältomaten | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 |
Scharte vom Bauchspeck | etwas |
Öl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Thymian | etwas |
Oregano | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den kleingeschnittenen Knoblauch und die Scharte im Öl anrösten.Das Tomatenmark,die Tomaten und die Gewürze zugeben,mit dem Wasser auffüllen und ca 15 Minuten kochen.Die Schwarte herausnehmen,die Suppe eventuell pürieren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe“