Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren | 2 |
Kartoffeln | 100 g |
Paprikaschote rot | ½ |
Lauch | ½ Stange |
Zuckererbsen und Brokkoli | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 Milliliter |
Mettenden | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren und Kartoffeln schälen.Beides würfeln.Rest-Gemüse putzen.Paprika in Stücke,Lauch in Ringe schneiden.Brokkolin in Röschen teilen,Zuckererbsen halbieren.Brühe aufkochen.Gemüse hineingeben,15 Minuten köcheln lassen.Würstchen in Stücke zugeben.Weitere 5 Minuten köcheln.Bei geringer Hitze 10 Minuten ziehen
2.lassen.Petersilienblättchen abzupfen.Über die Suppe streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsesuppe mit Würstchen“