Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Schwein Schnitzel | 4 Stück |
| Pfeffer | etwas |
| Sojasoße dunkel | 4 Esslöffel |
| Kohlrabi frisch | 4 Stück |
| Butterschmalz | 4 Esslöffel |
| Brühe | Liter |
| Frischkäse mit Kräutern | 200 gr. |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Das Schnitzelfleich schnetzeln, pfeffern und mit der Sojasosse beträufeln - beiseite stellen.
2. Kohlrabi putzen und in feine Stifte schneiden.
3. Butterschmalz in Pfanne erhitzen, das Fleisch kurz rundherum anbraten - aus der Pfanne nehmen.
4. Kohlrabi in übrigem Butterschmalz unter ständigen rühren und wenden anbraten. Mit der Brühe ablöschen, 5 min köcheln lassen.
5. Das Fleisch wieder untermischen, Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von deathangel
vom

















Kommentare zu „Kohlrabi - Schnitzel - Pfanne“