Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wachteln | 4 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Wachteln auf der Brustseite in der Mitte durchschneiden,mit Salz und Pfeffer würzen.In einer mit Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Wachteln mit der Brustseite nach unten kräftig anbraten wären dessen den Backofen auf ca.180 Grad vorheizen. Die Wachteln nach dem anbraten mit Knoblauch abreiben und den Speck um die Wachteln wickeln. in eine Auflaufform legen und für etwa 15-20Min.in den Backofen schieben, Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****7
vom
Kommentare zu „Wachteln im Speck Mantel“