Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten im Netz | 600 gr. |
Kartoffeln geschält frisch | 600 gr. |
Speckwürfel | 150 gr. |
Oliven schwarz | 100 gr. |
Glas weissen Portwein | 1 |
Glas Wasser | 1 |
Olivenöl extra vergine | 4 Esslöffel |
Konserve Tomatenmark | 1 |
Paprika | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer casserolle erhitzen und den Braten von allen Seiten anbräunen.
2.Pfeffern, den Paprika, Tomatenmark,Kartoffel,Oliven und die Speckwürfel zugeben. Mit dem Porto betreufeln und das Wasser zuschütten. Deckel drauf und bei geringer Hitze 75 mn köcheln lassen. Weintipp: Riesling von der Luxemburger Mosel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****z
vom
Kommentare zu „Schweinebraten mit Porto“