1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten mit Porto

Schweinebraten mit Porto

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten im Netz600 gr.
Kartoffeln geschält frisch600 gr.
Speckwürfel150 gr.
Oliven schwarz100 gr.
Glas weissen Portwein1
Glas Wasser1
Olivenöl extra vergine4 Esslöffel
Konserve Tomatenmark1
Paprika1 Esslöffel
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kartoffel waschen, schälen und in Stücke schneiden. Das Öl in einer casserolle erhitzen und den Braten von allen Seiten anbräunen.

  • 2.Pfeffern, den Paprika, Tomatenmark,Kartoffel,Oliven und die Speckwürfel zugeben. Mit dem Porto betreufeln und das Wasser zuschütten. Deckel drauf und bei geringer Hitze 75 mn köcheln lassen. Weintipp: Riesling von der Luxemburger Mosel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****z
    vom
    Profilbild von I****z

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten mit Porto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich