Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Rum | 1 EL. |
Eier | 2 |
Butter | 125 Gramm |
Vanillezucker | 1 |
***** FĂĽr die Glasur***** | etwas |
Kuchenglasur Schoko | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1728 (413)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett20,7 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in einen Spritzbeutel fĂĽllen.
2.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech, ovale Plätzchen spritzen, und dies bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 10 Min. backen
3.Die Plätzchen auskühlen lassen.
4.Die Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen.
5.Die Plätzchen jeweils zur hälfte in die Kuchenglasur eintauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Weihnachtsgebäck- Bärentatzen“