Schokoladensalz

leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Meersalz fein 100 g
Kakaopulver stark entölt 10 g
Zucker 5 g
Vanille gemahlen 0,25 TL
Orangenabrieb getrocknet 1 Prise
Café de Paris Mischung 1 Prise

Zubereitung

1.Alle Gewürze gut miteinander vermischen und in ein luftdicht schließendes Gefäß geben. Oder wie hier in einen Beutel geben und verschenken...

2.Der Orangenabrieb ist getrocknet und in meinem Kochbuch unter Orangenpulver zu finden.

3.Ein wenig davon auf eine Leberpastete gestäubt... ein Traum. Oder eine Bratensauce damit abschmecken.. auch wunderbar. Zu Geflügel, oder Wild... probiert es aus... Ungewöhnlich, aber überzeugend...

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladensalz“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokoladensalz“