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Babypute mit fruchtiger Note

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Baby-Pute frisch1
Granatapfel frisch gepresst1
Apfel geschält und geviertelt1
Orange frisch geviertelt1
Akazienhonig etwas
Zitrone frisch1
Geflügelfond800 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Crème fraîche150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Backofen sollte auf 180 °C vorheizt werden. Die küchenfertige Baby-Pute sollte noch einmal kalt mit Wasser abgespült werden. Von innen sollte Sie großzügig mit Salz und Pfeffer gewürzt werden. Zitronensaft mit etwas Honig verrühren und die Pute damit einpinseln. Anschließend mit Salz würzen. Für die Füllung werden Äpfel und Orangen geviertelt und in die Pute gefüllt. Der Bräter wird mit dem Saft eines Granatapfels und mit Geflügelfond aufgegossen. Die Pute sollte im vorgeheizten Backofen ca. 2 1/2 Stunden garen. (Umluft 170 °C). Immer wieder mit Der Zitronen-Honigtinktur bestreichen. Die Pute aus dem Bräter nehmen und in die Flüssigkeit Creme fraîche einrühren. Wer mag kann die Soße nach Geschmack anbinden.

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    Rezept von thy2008
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