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Ente nach grandpa Art

23 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
frische Ente1 Stück
Majoran frisch etwas
Karotten3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Honig etwas
Senf etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
23 Min
  • 1.Die Ente gut waschen und trocken tupfen. Mit Pfeffer und Salz innen gut würzen. Danach mit frischem Majoran, klein geschnittenen Zwiebel und geviertelten Karotten füllen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Ente auch von aussen mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter mit Wasser, den restlichen Zwiebel und Karotten von beiden Seiten jeweils ca. 10-15 Minuten anbraten. Danach den Backofen auf 80 Grad zurückschalten und die Ente ca. 3 Stunden backen lassen. Dazu passen Rotkohl und Klösse (Knödel) Kurz vor Ende der 3 Stunden den Honig in einem Wasserbad erwärmen und mit dem Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Ente damit einpinseln und ca. 15 Minuten bei 200 Grad goldgelb werden lassen.

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    Rezept von g****4
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