Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 250 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Staudensellerie | 3 Stangen |
grüne Paprikaschote | 1 Stück |
kleiner Weißkohl | 1 Kopf |
klare Gemüsebrühe | 1 L |
Tomaten | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)102 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln und Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprika vierteln, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
2.Den Kohl putzen und den Strunk entfernen. Kohl in mundgerechte Stücke schneiden.
3.In einem Topf Brühe, Tomaten und Gemüse mischen und 15-20 Minuten zugedeckt bei mittlerer Kitze garen. Suppe mit Selleriegrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****6
vom
Kommentare zu „Bunte Kohlsuppe“