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Pangasiusfilet mit Naturreis

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reisszutaten
Naturreis200 Gramm
Chinesischer Knoblauch1 Stück
Gemüsezwiebel frisch und Paprika1 Stück
Butter1 Esslöffel
Wasser450 ml
Brühe instant2 Teelöffel
Pangasius Filet6 Stück
Dill getrocknet etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Butter200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1. Schritt

    1.Als erstes lege ich den Naturreis in kaltem wasser ein und lasse in solange ziehen bis die Zwiebel, der Knoblauch und die Paprika geschnitten sind. Paprika,Zwiebel und Knoblauch in der zwischenzeit in kleine würfel schneiden wer will kann den Knoblauch auch durch eine presse drücken obwohl ich finde das es geschnitten besser schmeckt.

  • 2. Schritt

    2.Als zweites gebe ich die Butter in die Pfanne und schwitze die Zwiebeln,Knoblauch und die Paprika darin an gieße denn Reis ab und lass in auch ein bisschen mit ziehen.

  • 3. Schritt

    3.Als drittes gieße ich den Reis mit wasser auf meistens 2.5 fache menge des reises. Wenn der Reis zu kochen beginnt gebe ich instantbrühe hinzuh welche ist egal schmecken alle sehr gut. Nun lasse ich den Reis eine gute stunde auf niedrigster stufe Köcheln oder gar werden. In der zwischenzeit kommt der fisch dran

  • 4.Nun zum Fisch ihr könnt frischen oder tiefgefrorenen Pangasiusfilet benutzten wenn tiefgefroren bitte vorher auftauen. Diesen mit frischen Meersalz und Dill würzen. In eine Pfanne Butter geben und die Pangasiusfilets einzeln braten jenach gewünschter konsestenz 5-10 Minuten.

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