Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis

leicht
( 57 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch 400 gr.
Mehl 2 EßL.
Margarine 2 EßL.
Reis 2 Tassen
Paprika gewürfelt 1 rote
Zwiebel gewürfelt 1 mittlere
Salz,Pfeffer,Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Den Fisch waschen,trockentupfen und in Mehl gewälzt in 1 EßL. Margarine ausbraten, dann erst salzen und pfeffern.

2.Kalkulation: ca. 5.- € pro Person ( Viktoriaseebarsch kostet ab 1,30 € pro 100 Gramm )

3.Den Reis 1:2 ( 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser ) gar kochen, abgießen . Die gewürfelte Zwiebel in 1 EßL. Margarine anschwitzen, den gewürfelten Paprika hinzu geben und kurz mit braten, dann den Reis dazu geben und alles gut rühren, nun noch den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

4.Nun alles schön anrischten und Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 57 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis“