1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis

Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Viktoriaseebarsch400 gr.
Mehl2 EßL.
Margarine2 EßL.
Reis2 Tassen
Paprika gewürfelt1 rote
Zwiebel gewürfelt1 mittlere
Salz,Pfeffer,Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Fisch waschen,trockentupfen und in Mehl gewälzt in 1 EßL. Margarine ausbraten, dann erst salzen und pfeffern.

    2.Kalkulation: ca. 5.- € pro Person ( Viktoriaseebarsch kostet ab 1,30 € pro 100 Gramm )

    3.Den Reis 1:2 ( 1 Teil Reis und 2 Teile Wasser ) gar kochen, abgießen . Die gewürfelte Zwiebel in 1 EßL. Margarine anschwitzen, den gewürfelten Paprika hinzu geben und kurz mit braten, dann den Reis dazu geben und alles gut rühren, nun noch den klein geschnittenen Schnittlauch dazu geben.

    4.Nun alles schön anrischten und Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Viktoriaseebarsch an Gemüsereis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich