Gefüllter Hackbraten auf Gemüse

Rezept: Gefüllter Hackbraten auf Gemüse
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Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
0,5
Brötchen vom Vortag
1
Zwiebel
0,5 Bund
Petersilie
500 g
Hackfleisch gemischt
1
Ei
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
100 g
Blattspinat
2 EL
Emmentaler gerieben
750 g
Gemüse nach Wahl, z.B. Paprikastücke, Zucchinistücke, Cocktailtomaten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
12.12.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
837 (200)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
14,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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1
Brötchen in Wasser einweichen und ausdrücken. Zwiebel abziehen, vierteln und im Tupper - Turbo - Chef zerkleinern. Petersilie waschen, gut trocknen und ebenfalls im Tupper -Turbo - Chef fein zerkleinern. Hackfleisch in eine große Schüssel geben und mit dem Brötchen, der Zwiebel, der Petersilie, dem Ei, dem Senf und den Gewürzen verkneten.
2
Die Fleischmasse auf der Teigunterlage mit Hilfe der Teigrolle etwas ausrollen. Den aufgetauten und ausgedrückten Blattspinat darauf verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Anschließend die Fleischmasse aufrollen und zu einem Laib formen.
3
Das Gemüse waschen, putzen und im Quick - Chef - 3 mit Schneideeinsatz grob zerkleinern. Das Gemüse in die UltraPro, 3,5 l - Kasserolle geben und den Hackbraten daraufsetzen. Im Backofen bei 190 °C Ober - /Unterhitze ca. 50 Minuten mit Deckel garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel abnehmen und offen fertig garen.

KOMMENTARE
Gefüllter Hackbraten auf Gemüse

Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Den mag ich auch. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Den essen wir auch sehr gerne. GLG, Tara und Tina
Benutzerbild von tini0411
   tini0411
Das ist doch was für mich. LG, Tini

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