1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli mit Ricottta und Spinat340 Gramm
Kassler Bauchfleisch oder Speck100 Gramm
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gewürfelt2 Stück
Crème fraîche oder Sahne1 Becher
Schmelzkäse1 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ravioli, frisch 3-4 Minuten kochen.

    2.Das Fleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in der Pfanne anbraten, mit Creme fraische oder Sahne ablöschen, 1/2 von dem Schmelzkäse zufügen, weitere 2 Minuten köcheln.

    3.Die Sauce von der Feuerstelle nehmen, die Petersilie zufügen, umrühren.

    4.Mit Rote Beete Salat (mein Kochbuch) servieren.

    5.Rote Beete: Aufgrund ihres hohen Vitamin-B-, Kalium-, Eisen- und vor allem Folsäure-Gehalts ist die Rote Beete ein gesundes Gemüse, das für Rohkost-Salate verwendet oder als Beilage gereicht wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Beete von Ravioli mit Ricota und Spinat umsingelt / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich