Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet | 600 Gramm |
Salz, Zitronensaft, Pfeffer | etwas |
Margarine | 80 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Eier | 4 |
Petersilie | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (172)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fischfilet in Scheiben schneiden, salzen, mit Zitronensaft beträufeln und in der Hälfte der Masrgarine braten. Dann in kleine Stücke hacken. In der restlichen Margarine die feingehackten Zwiebeln rösten. Wenn sie glasig sind, das Fischfilet zugeben, pfeffern und durchwärmen. Zum Schluß die Eier unterziehen und mit gewiegter Petersilie abschmecken. Wenn das Gericht zu dünnflüssig ist, einige Semmelbrösel zugeben. Mit Weissbrot ode Kartoffeln anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Falsches Hirn aus Fischfilet“