Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 500 g |
Tomaten | 2 Stk. |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Basilikum | 1 Handvoll |
Cremefine oder Sahne | 250 ml |
Nudeln | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (159)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Sahne erhitzen und den Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Mozzarella in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden und im erhitzen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Den Fisch auf ein Backblech legen, mit den Tomatenscheiben belegen. Oben drauf kommen die Mozzarellascheiben. Der Fisch kommt bei 200 ° so lange in den Ofen bis der Mozzarella geschmolzen ist. Jetzt die Nudeln mit der Soße mischen, den überbackenen Fisch in die Mitte setzen und servieren ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****x
vom
Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Nudeln mit Basilikum-Sahne Soße“