1. Home
  2. Rezept
  3. Rotbarschfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Nudeln mit Basilikum-Sahne Soße

Rotbarschfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Nudeln mit Basilikum-Sahne Soße

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet500 g
Tomaten2 Stk.
Mozzarella2 Päckchen
Basilikum1 Handvoll
Cremefine oder Sahne250 ml
Nudeln500 g
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden. Die Sahne erhitzen und den Basilikum hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Mozzarella in ca. 4 mm dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 4 gleich große Stücke schneiden und im erhitzen Olivenöl von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Den Fisch auf ein Backblech legen, mit den Tomatenscheiben belegen. Oben drauf kommen die Mozzarellascheiben. Der Fisch kommt bei 200 ° so lange in den Ofen bis der Mozzarella geschmolzen ist. Jetzt die Nudeln mit der Soße mischen, den überbackenen Fisch in die Mitte setzen und servieren ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****x
    vom
    Profilbild von M****x

Auch lecker

Kommentare zu „Rotbarschfilet mit Tomate-Mozzarella überbacken auf Nudeln mit Basilikum-Sahne Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich