1. Home
  2. Rezept
  3. Karpfen in Bierteig

Karpfen in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen 4-5 Portionen750 Gramm
helles Bier Liter
Ei1
Salz etwas
Öl1 TL
Mehl120 Gramm
Öl120 Gramm
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den vorbereiteten Karpfewn in Poirtionen schneiden. In dem Bier das Eigelb, Salz und 1 Teelöffel Öl schaumig schlagen und langsam Mehl unterrühren. Teig etwa 30 min.stehen lassen. Dann das Eiweiss zu Schnee schlagen und unterziehen. Den Fisch im Teig wenden und sofort in gut erhotzem Öl braten. Mit Zitronenscheiben garnieren unbd Kartoffelbrei dazu anrichten. Dazu schmeckt auch Kartoffelsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karpfen in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich